Happy Hour com Double Chopp na Galeteria Moema


Achar um lugar especial e um chopp estupidamente gelado deixou de ser um problema para os amantes do happy hour no bairro de Moema, na capital paulista.

Toda quinta-feira é dia de double chopp na Galeteria Moema. A mistura de cevada, lúpulo e água dá origem ao tradicional chopp Brahma servido na casa.

Para acompanhar bons petiscos como as Bruschettas Napolitanas – pão semi-italiano com mussarela, tomate, mussarela de bufala e manjericão (R$ 29,90 porção) ou os Pastéis (8 unidades R$ 21,00) – carne ou queijo.

As porções também são uma ótima pedida: Isca de Peixe (R$44,00); Bolinha de queijo (R$18,00); Provolone à milanesa (R$ 36,00); Polenta da casa (R$ 29,90), Asinha crocante (R$ 34,00) ou a Picanha no réchaud (R$ 112,00).

Em uma das esquinas mais concorridas do bairro de Moema, desde 2001, a Galeteria Moema se destaca pela qualidade do seus produtos, ambiente charmoso e atendimento personalizado.

Com amplo espaço dividido em dois salões e área externa, comporta 40 pessoas no térreo, 25 na calçada e 65 lugares no piso superior, este último podendo ser reservado para festas e eventos com até 80 pessoas.

O chopp é “Brahma” e a carta de vinhos é elaborada pela importadora Mistral. O cardápio é variado e possui diversas receitas caseiras, em destaque o tradicional galeto marinado em vinho branco e temperos secretos.

Serviço:

Restaurante Galeteria Moema

Avenida Chibaras nº460 – Moema. São Paulo/SP

Telefone: (11) 5054-2429

Capacidade: 130 lugares / Acesso a portadores de deficiência

Manobrista: R$ 17,00 / Cartões: todos / Ticket: Ticket Restaurante / VR / SODEXO

Buffet Segunda à Sexta no almoço: R$ 49,60 Kg – saladas, frutas, massas, pratos quentes e churrasco

Funcionamento: Almoço: Segunda a Sexta das 12h às 16h. Happy hour a partir das 18h (quinta e sexta-feira). Jantar: das 19h às 23h de quinta-feira e até à meia-noitede sexta-feira e sábado. Domingo das 12h às 18h

Especialidades:

A partir de R$ 41,80 Galeto na Brasa temperado com ervas finas e vinho branco seco; a partir de R$ 47,80 Galeto Crocante empanado em farinha especial e frito em gordura vegetal; a partir de R$ 54,00 Picanha na brasa; a partir de R$ 46,00 Salmão na brasa

Para o Happy Hour há espetos na brasa a partir de R$ 5,80

www.galeteriamoema.com.br

da Redação CFNotícias