Plataforma de delivery de comida caseira realiza evento de gastronomia baiana em São Paulo


A LocalChef, plataforma de delivery de comida caseira, promove, no dia 04 de março (sábado), sua terceira edição de feira gastronômica na capital paulista, dessa vez com todo o sabor da Bahia. O evento acontece no bairro de Pinheiros e conta com diversos pratos salgados e doces preparados pela chef Carla Araújo, natural de Salvador.

A entrada é gratuita e o público poderá desfrutar das 12h às 22h de um menu especial, característico da capital baiana com preços entre R$ 4,00 e R$ 38,00. Acarajés em diferentes tamanhos, caruru, vatapá, caldos de sururu, peixe e feijão, moqueca, cuscuz de tapioca e cocada são algumas das opções.

A responsável pelo preparo de todas as delícias do evento é Carla Dioney de Vasconcelos Soares Araújo. Ela tem 52 anos e é natural de Juazeiro, na Bahia, e já tem experiência de 40 anos na culinária baiana. Desde pequena aprendeu especiarias locais – com destaque para o famoso acarajé – e agora encanta os paulistanos com receitas arretadas feitas em família: ela, seus dois filhos e seu marido.

“Quando me mudei pra São Paulo, resolvi por em prática os ensinamentos de uma querida tia para fazer o melhor acarajé da Bahia, e encontrei na LocalChef a possibilidade de transformar isso em um negócio e vender nossos pratos feitos com muita dedicação e carinho por toda a cidade”, conta a mestre-cuca. Agora só falta experimentar!

 Serviço:

Terceira edição da Feira Gastronômica da LocalChef

04 de Março das 12h às 22h

House of Food

Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros, São Paulo/SP

Preços: pratos entre R$ 4,00 e R$ 38,00

www.localchef.com.br

da Redação CFNotícias